Dankeschön
Was isst oder trinkst du gerade?
- Tanju51
- Top Lounger
- Beiträge: 683
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:33
- Wohnort: Delmenhorst
- Alter: 29
- Geschlecht: Männlich
- Körpergröße: 178
- Körpergewicht: 82
- KFA: 12
Reis, Alaska Seelachs, Curry Ketchup,
High Protein Pudding
High Protein Pudding
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- chickenbreast
- Top Lounger
- Beiträge: 655
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:06
- Wohnort: Berlin
- Alter: 22
- Körpergröße: 184
- Körpergewicht: 66
- KFA: 11
- Sportart: BB
- Squat: 78
- Bench: 90
- Lieblingsübung: Progression
Banane eine gute WahlTanju51 hat geschrieben: 14. Sep 2023, 21:04 Reis, Alaska Seelachs, Curry Ketchup,
High Protein Pudding
Ist selten die Sorte bei uns
- Landesmeister
- Meister aller Klassen
- Beiträge: 2381
- Registriert: 6. Mär 2023, 12:48
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- curdyoatz
- Top Lounger
- Beiträge: 1570
- Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
- Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
- Ich bin: im Breikoma
Reste vom kraut- und Gurkensalat
Brei u.a. mit Beeren, Banane und denen hier
Brei u.a. mit Beeren, Banane und denen hier
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Kein Brei ist illegal
LogUnterstützt das Forum mit dem Code lifters5 bei https://www.bodybuilding-depot.de/
- HungrigerBiber
- Klimmzug König
- Beiträge: 1954
- Registriert: 5. Mär 2023, 17:08
- Wohnort: Topkekistan
- Trainingsbeginn: 2016
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 92
- KFA: 10
- Lieblingsübung: 162kg Pullup
Kalbsleber
Salbei
Butter
Röstzwiebeln
Rinder Burger
Roter Mangold
Reiswaffeln
Salbei
Butter
Röstzwiebeln
Rinder Burger
Roter Mangold
Reiswaffeln
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
ʕ •ᴥ•ʔ ☆ log ☆ ʕ•ᴥ• ʔ
Und? Dem geht?
- HungrigerBiber
- Klimmzug König
- Beiträge: 1954
- Registriert: 5. Mär 2023, 17:08
- Wohnort: Topkekistan
- Trainingsbeginn: 2016
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 92
- KFA: 10
- Lieblingsübung: 162kg Pullup
War hervorragend.
Hab Leber bis jetzt gehasst aber nun den Trick gefunden
Butter ohne Ende, frischen Salbei. Heiß anbraten in dünnen Scheiben. Die krossen Salbeiblätter dann mitessen. Kenn ich von nem feinen griechischen Restaurant in Hamburg, das war die einzige Leber die mir geschmeckt hat. Frische, dunkel rot-braune Kalbsleber, ohne Eigengeruch. Wenn Sie grau ist oder streng riecht weg damit. Hatte ein so ein Stück und direkt in Müll damit.
Hab Leber bis jetzt gehasst aber nun den Trick gefunden
Butter ohne Ende, frischen Salbei. Heiß anbraten in dünnen Scheiben. Die krossen Salbeiblätter dann mitessen. Kenn ich von nem feinen griechischen Restaurant in Hamburg, das war die einzige Leber die mir geschmeckt hat. Frische, dunkel rot-braune Kalbsleber, ohne Eigengeruch. Wenn Sie grau ist oder streng riecht weg damit. Hatte ein so ein Stück und direkt in Müll damit.
ʕ •ᴥ•ʔ ☆ log ☆ ʕ•ᴥ• ʔ
-
A.Schlecker
- Gesperrt!
- Beiträge: 3991
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Darauf achten ohne Sehne zu bestellen + erst nachher salzenhusefak hat geschrieben: 14. Sep 2023, 23:28 Ok, dann geh ich mal zum BioMetzger und mache erst an der Kasse und dann am Tisch "Augen zu und durch".![]()
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute
